Reclamo a Novaventa
Cordial saludo,
por medio de la presente me permito manifestar un reclamo debido a la falta de oportunidad en la entrega de un pedido realizado y enviado desde el día 09 de diciembre, el cual a la fecha no ha sido recibido, ni se ha brindado una respuesta clara y oportuna sobre las razones del retraso.
cabe resaltar que en la plataforma de novaventa el pedido aparece con estado “para entrega”, sin que hasta el momento se haya materializado la misma, lo cual genera información confusa y mayor inconformidad.
esta situación ha generado molestia e inconformidad entre mis clientes, ya que el incumplimiento en los tiempos de entrega afecta directamente la confianza y el servicio que se les ofrece.
adicionalmente, me permito informar que en caso de continuar la demora, el pedido no será recibido, debido a la impuntualidad presentada y al perjuicio ocasionado.
solicito de manera respetuosa pero urgente una respuesta formal, donde se informe el estado real del pedido y se indique una fecha concreta de entrega, así como las razones del incumplimiento.
agradezco su pronta atención y solución a esta situación.
No me deja ingresar a mi cuenta
Buenas tardes no debo nada soy nueva y mi cuenta dice que está desactivada no me deja ingresar
Bloqueo
Tengo la cuenta en tienda virtual bloqueada
Acuerdo de pago
Buenas noche llevo un año tratando de buscar el medio de comunicarme con ustedes para llegar a un acuerdo con mi deuda las líneas no responde correos tampoco por el cual mi intensión de saldar mi deuda claro esta con un acuerdo de mutuas partes