Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Queja: inconformidad con novaventa, me quitan todos los puntos sin justa razón

Mi queja es la inconformidad que tengo con novaventa debido a que me quitaron todos los puntos sin justa razón en la campaña 16.

mi caso es que realicé el pedido y resulta que solicité la referencia [números]-4 de la página [números], esta es una caja de protectores carefree de [números] unidades y me enviaron la referencia [números]-0 que son unos protectores de 80 unidades de menor valor y reflejado en la factura con el precio superior, este producto es de la misma página, aunque yo puse la queja el mismo día que llegó el pedido y fue descontado el valor unos días después. No es justo que por un error de uds al empacar los productos no se fijen y envíen lo que no se les ha solicitado y además yo como vendedora tenga que pagar las consecuencias de estos actos y me hayan quitado absolutamente todos los puntos.

solicito que por favor me devuelvan los puntos que me corresponden ya que yo no tengo porque pagar las cosas que uds hacen mal al empacar los productos y los del error son ustedes como empresa y no yo porque al pasar el pedido lo solicite como era y cumplía con las condiciones para los puntos. Espero una pronta respuesta.

Más reclamos hacia Novaventa