Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Producto trucho

Compré el alisado nov xq yo tengo problemas que se me cae el pelo y como este es sin formol supuestamente no me iba a hacer mal.nos hicimos con mi mamá y las dos teníamos el pelo intocable.no lo podíamos peinar,quedó todo quemado y todavía no se nos recupera.mi pelo lo tenía hasta la cintura ahora lo tuve q ir cortando y lo tengo casi hasta los hombros.ya estoy cansada xq nov no responde.todo producto tiene servicio al consumidor menos este.enojadisima!!!!!

• Vanesa N

No puede ser que un producto sin formol que no daña el pelo te lo arruine así,y ese olor a podrido no es normal.asique me parece más fácil analizar el producto en vez de darme tantas vueltas con la temperatura de la planchita,si me tiñó o no,etc eso no tiene nada q ver hice muchos alisados y esto no puede suceder.como te va a quemar así el pelo xq te tiñas o como es tu pelo? Nada q ver.

• Vanesa N

No se hacen cargo de nada.diven que según el lote que compre salieron todos bien.pero es obvio que no es así xq mentirosa no soy,y no solo paso en mi cabeza sino también en la de mi mama.te dan vueltas,xq debes tener el pelo reseco o porque te teñis o la temperatura de la planchita,pero nunca se hacen cargo de la porquería que venden.contestaron a todos mis mail menos el último y en todo era como q el error fue mío.compre mil alisados y ninguno fue tan mierda como este.hah que denunciarlos yo lo voy a hacer xq pasa el tiempo,me acuerdo,y me da mucha bronca no solo x lo q gaste,sino q los voy a denunciar xq no les importa si a la gente le pasa algo.ya lo estaba dejando pasar,pero lo recuerdo y me enoja muchísimo la gente así asique voy a tener q tomar otras medidas.me ofrecí a q prueben el producto y se lo hago a cualquiera para que vean como trabajo pero bue x algo tampoco aceptan.

• Vanesa N

Aún no me pidieron las muestras ni nada.cuando actúen correctamente también lo dejaré escrito aquí.muchas gracias.

Más reclamos hacia Novaventa