Reclamo a Novaventa
Campaña 11 agosto [números].
queja 1 recibí en la bolsa de con fríos 7 productos, al recibirlos escribí y firme la hoja de entrega aclarando que recibía 7 fríos, me facturaron un queso crema que pedí pero no llego, hice la reclamación y me contestaron que yo no había aclarado que me faltaba el queso. Con el queso serían 8 fríos facturados. Les dije como puedo saber que facturaron si la factura la meten al fondo de las cajas. Resultado de la operación tengo que pagar algo que no llego.
campaña 11 agosto [números]. Pedí un sazón completa de badia código [números], me llego un ajo y perejil badia código [números]. Que mi clienta no recibió porque no fue lo que pidió. Al hacer la reclamación me respondieron que tenia que pagarlo, que yo me había equivocado al ingresar el código y que no se podía devolver por ser un alimento. Cosa que que comprendo, lo que no parece bien es que tenga que pagar por un producto que no pedí, que ni siquiera estaba en el catalogo de la campaña. Fue un error de novaventa y yo tengo que pagar. Son $[números] precio asesora que debo pagar.