Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Pedido anulado

No pude hacer abonos por internet a la deuda que tenía por lo que ya había mencionado, tuve problemas para ingresar. Cuando lo pude hacer hice el pedido porque ya tenía la lista en agregados. Total no pude hacer abonos y veo que novaventa anuló mi pedido el cuál estaba por valor de [números].[números], si siempre he sido fiel a la empresa nunca he dejado de pagar, muy descontenta por ese motivo, agradezco revisar y si pueden enviarme el pedido genial y sino, pues pagaré el excedente y muy desmotivada me retiraré de la empresa, adicional solicité [números] puntos en premios, los cuales tambien han sido anulados. no seguiré más con esta empresa porque he quedado muy mal con mis clientes que siempre esperan su pedido. Espero su debida respuesta-

• Rosalba O

No es una empresa que se concentre en analizar la fidelidad de su cliente, y cuando los puntos estan por vencer, no envían mensajes para avisar, tal como lo hace exito, por ejemplo. Nunca enviaron mi pedida por razones que aún no entendí, por eso me retiré de esta empresa, vuelvo, si me devuelven al menos mis puntos.

• M A

estoy de acuerdo con ustedes, me paso exactamente lo mismo, tengo un saldo pendiente de *** y por ese motivo me cancelaron mi pedido, soy buena vendedora pago todo y por esto cancelaron mi pedido no me parece justo y para completar si no ingreso a la pagina no me doy cuenta pero si son buenos para enviar mensajes al whatsapp para cobrar mas no para avisar, tambien pienso retirarme es una lastima todo esto

Más reclamos hacia Novaventa