Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

No se refleja el descuento de una devolucion hecha hace tres campañas del catálo

Buen día soy vendedora del catálogo novaventa en estos tiempos este es mi único trabajo en campaña 6 pedimos un platero que llegó en mal estado se hizo la devolución y se llevaron el producto hoy a campaña 9 ahun no se ve reflejado el descuento del valor en la factura ya que si lo cobraron y si recogieron el producto no dan solución telefónicamente tengo acá mi factura y la boleta que me entrego el transportista por el producto que recogió no solucionan telefónicamente que es por el momento nuestro único contacto y los asesores solo están para recibir los pedidos a quien se dirige uno en estos tiempos difíciles ? la empresa debería estar al tanto del poco apoyo hacia sus vendedores

• Claudia B

No me han respondido por el producto que llegó en mal estado se hizo la devolución es decir que se lo llevaron , además se canceló el producto y no hacen reintegro de producto o dinero eso paso ya hace cuatro campañas de la revista y ahun no me dan solución dejan esperando en el teléfono que es la una manera de comunicarme con la empresa

Más reclamos hacia Novaventa