Reclamo a Novaventa
Ono me llegaron los premios y tenia los puntos ganados.meto los premios con [números] puntos que los tenía acumulados.y me llega el pedido y voy abrir mi pedido y que decspción me lleve cuando no me llegaron los premios llame y me dijeron que yo no tenía puntos que decepcion con novaventa,y tambien vincule a una persona y no me aparese la vinculación y yo digo donde está la motición que le da la empresa en donde le niegan a uno los premio.atentamente libia
libia L
La dije lo que tenia que decir.y bueno a la espera que me den solución a el problema que fue que no me llegaton los premip y so cumpli con mis pu tos,y tambien vincule a una persona y tampoco me deron los *** puntos.cual ed mi objetivo que me drn lo que me gane. Graviad
libia L
No me han solucionado nada.yo hice todo al pie de la letra,pero no he recibido ninguna nitificacion de parte de ellos hasta el momento
libia L
Buenas la verdad es que no he recibido ninguna notifición de novaventa hasta ek momento y no se porque no aparese porque hice todo el proceso como me indicaron,y hasta el momento nada de respuesta
libia L
Bueno hasta el momento mi reclamo no ha sido solucionado y no he tenido repuesta de novaventa.graciad.
libia L
Hasta el momentono he recibidoñ solución de parte de novaventa.a la espera que me solucionen gravia
libia L
Hasta el momento novaventa no me ha silucionado nada.