Reclamo a Novaventa
Buenas tardes, quisiera saber porque no reflejo el pago antes de hacer el pedido, intente pagar y no dejo..pero quise pagar el valor de [números]....algo y ahí sumo un total de $[números].[números], ahora están cobrando por adelantado el pedido??????? mal hecho que no informen y sobre todo que la plataforma no muestre el valor a cancelar del pedido anterior porque tuve que pagar por anticipado sin haber recogido el dinero del cliente. Igual cuando me facturan y me cobran pero no envían el producto o el que entrega se queda con el de manera sigilosa. Que triste que hallan cobrado este pedido anticipadamente; y no me hallan dejado el valor del anterior pedido como si fuera mañosa y no les pagara.
ustedes no tienen que perder nada, esta demostrado con el día de la madre que enviaron un obsequio de tres chocolatinas de $[números] ...que humillante. Espero que no vuelva a pasar de cobrar por anticipado y dejen a la vista la opción de pago de la fac. Y espero que no me vuelvan a cobrar este pedido de fecha 26 de junio.....porque ahí si seria un chiste.