Reclamo a Novaventa
Recibi mi pedido el dia de ayer 24 de abril de [números], y la caja me llego por un lado destapada pero cerrada con cinta, cuando empiezo a sacar el pedido para poder repartirlo a mis clientes me doy cuenta que me hace falta una caja de mani producto exclusivo de novaventa (mezcla chocoarandanos x 9 unidades) hago directamente responsables a los señores que transportan estos pedidios, porque a mi si me toca responder por el pago de este producto. Gracias
Paz y salvo
Buenas noches, tengo un saldo pendiente y necesito cancelarlo. Me pueden decir el valor, si me hacen algún descuento ya que se me a dificultado pagarlo y puntos de pago y para solicitar un paz y salvo. gracias quedo atenta
Paz y salvo
Por medio de la presente, me permito solicitar mi paz y salvo con ustedes ya que la deuda que tenia fue cancelada hace mas de dos años, aun así me encuentro reportada por ustedes en mi data crédito, respecto a lo anterior pido amablemente ser solucionado. muchas graci…
Me están cobrando algo que no he adquirido
Me sale que tengo una deuda con novaventa cuando yo nunca he tenido una deuda con ellos o he adquirido algo de novaventa.
maria D
Solucion rápida