Reclamo a Novaventa
Nova zentra una página con mucha publicidad pero compré una promo que decia 3x1 de piyama victoria secret x 2+ pantufla y vino otro piyama de algodon de mala calidad y solo uno
Lorena S
Claramente es una ****** muy bien armada y no entiendo cómo piede continuar activa su página web y continúan ******ndo. Habria q hacerlo de público conocimiento y que tengan las consecuencias legales correspondientes
Rosana
Es una gran ******.Hacen todo normal ,cuando te llega el envío es cualquier producto.Compre la promo 3x1 y como iba todo bien y usan tienda nube no me pareció nada extraño
Hoy recibí el producto,una camiseta de niño .Y empiezo a ver y está todo el mundo reclamando.Envie un mail pero nadie va a responder es ovbio nos ******ron a todos .El remitente es esa Acqua Brisa .Si pueden ayudar y saber dónde denunciar se agradece.
Nunca me contactaron
Línea S
Una estafa, contacté a Tienda Nube y dicen que no tienen nada que ver, entonces fui a defensa del consumidor para hacer la queja por allá y necesitaba un cuit que no hay en la página y tienda nube me lo pasó. Sino serian complices
Línea S
Finalmente luego de denunciar a Nova Zentra tuve el reembolso.