Reclamo a Novaventa
Hice un pedido por novaventa, lo pague y les envié el comprobante de pago con sello del banco lo hice a través de davivienda, como tenia el recibo de pago de la campaña 5 pensé que en cualquier momento se iba hacer efectivo mi pago entonces realice pedido de la campaña siguiente, pero nunca me hicieron efectivo mi pago muchas veces lo envié a servicio al cliente y no quieren reconocer que efectivamente esta pago pero no contentos con esto tomaron el valor del pedido que tenia para la campaña siguiente y lo acumularon con el valor anterior sin enviar ningún pedido lo facturaron y lo acumularon y no lo enviaron osea que hay dos campañas que me están cobrando injustamente una que la pague y la otra no me enviaron nada .
María F
Me parece que todas estas quejas podríamos también enviarlas a la superintendencia de industria y comercio
María F
Sigue apareciendo un saldo que yo pagué inclusive fui al banco y me dijeron que la factura con el sello es válido como comprobante de pago, voy a esperar 15 días para hacer una queja formal ante el defensor del consumidor del banco y ante la superintendencia de industria y comercio
Alba M
Maria F tambien soy una victima de esta pésima entidad. Yo hice el pago en enero de **** por mas de medio millón de pesos. Sencillamante desapareció el dinero. Ni soportes ni extractos bancarios sirven. Unámonos en una demanda colectiva. Ya estoy en cobro jurídico y he visto en mas comentarios q pasan años y no solucionan. Es mas aparecen reportados
María F
Me parece muy buena solución ya que no han querido escucharnos ni han demostrado ni cinco de honestidad es una empresa engañosa y en cuanto sus asesoras no colaboran con nada, prácticamente están estafando y exigen un certificado bancario porque saben que no lo dan y aun con factura de sello niegan el pago
Alba M
Albami17*yahoo.com escribeme
María F
La empresa de Novaventa, no ame ha solucionado el problema de un pago que se realizo a través del Banco Davivienda, argumentan que debo una plata, aun enviando los recibos de pago con el sello correspondiente del banco donde acredita que se hizo esa consignación. fui al banco por tercera vez lo único que logre es que me dieran la copia del desprendible que reposa en el Banco como prueba de que se hizo la transacción pero para Novaventa ese recibo no tiene validez quieren es que yo pague nuevamente
María F
al principio no me hicieron caso de mi reclamación, pero yo me ingenie la forma de entrar directamente a un foro a charlas que se hacían por face e hice publico lo que estaba sucediendo, inmediatamente me escribieron para ver la forma de solucionar todo, pero no solamente hice esto puse la queja en la super intendencia bancaria ya que Davivienda no me entregaba el requerimiento que exigía Novaventa y a través de ellos pude resolver mi problema validaron el dinero que yo les había consignado me dieron el paz y salvo y nunca mas volví hacer un pedido me retire