Reclamo a Novaventa
Mi reclamo es que en varias campañas de esta empresa han habido faltantes y ellos no responden en el último pedido que recibí me llegaron las cajas rotas y varios faltantes realize el reclamo en la fecha correspondiente, envíe fotos del estado de las cajas y jamás me solucionaron el inconveniente. En el mes de abril del [números] , realize otro pedido,( pues yo trabajo con estos catálogos), y llegaron nuevamente las cajas destapadas, la persona que lo iba a recibir desde luego no lo pudo hacer fueron a los días siguientes y había salido un momento y no esperaron 5 minutos porque dicen no tener tiempo, obviamente. Nunca me entregaron el pedido, en esta empresa se acumulan puntos y mire el día martes y ya no los tengo. Allí hay una política de 4 campañas y se pierden, pero como lo explicaba a la señorita de servicio al cliente yo no devolví el pedido anterior ellos nunca lo entregaron y allí había redimido los puntos, a lo que voy es que no estoy de acuerdo es que me quiten los puntos ya que el error es de ellos, que tiene que ser hora exacta para recibir un pedido y en otras empresas no es así.
Sandra F
Novaventa No se han comunicado. Ellos nunca solucionan los inconvenientes.
Sandra F
No han respondido nada.