Reclamo a Novaventa
Buenas tardes, sucede que tengo problemas con novaventa en el sentido de que llevo mas de un año comunicandome con ellos ya que redimi los puntos con unas boletas de cine y posteriormente estas se vencieron por el inicio de la pandemia me comuniqué mas de una vez por lo mismo y nunca obtuve respuesta, posteriormente tenia alrededor de [números] puntos donde me los quitaron que porque no hice pedido es decir me quitaron los puntos que tenia acomulados y tampoco hicieron algun descuento para ponerme al dia, igualmente hice pedido en el mes de mayo y no me sumaron mis puntos, nuevamente llamo a que me den solución y no la hay según ellos respondieron a mi correo cuando nunca fue asi, y le solicito me diga a que correo y no me lo dijo la señora que atendio la llamada, como es posible que uno les produzca y les produzca para que los pocos puntos que dan no se reciban y adicional cobran un flete bien caro, no le gana uno mucho a los productos y por todo lado quieren dejarlo a uno sin nada. Es el colmo