Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Datacredito

Presté mis datos a una persona para que pudiera sacar un crédito con la revista novaventa según la chica me dijo que el crédito había sido negado.
después de mucho tiempo quise sacar un crédito y me llevó la sorpresa que tenía un reporte con dicha entidad apenas pude tener el dinero quise pagar para poder tener una vida crediticia limpia me dieron mi paz y salvo y me emocioné mucho luego de un mes quise mirar si ya había actualizado las bases de datos y me di cuenta que me aplicaron un castigo por tres años más quiero que porfavor me ayuden a poder quitar ese castigo ya que nunca fui notificada correctamente sobre este reporte tanto que luché por poder pagar una deuda que ha un sabiendo que si esperaba unos meses más podría pedir que dicho reporte hubiera sido eliminado según la del [números] del [números] pero no pagué y ahora me castigan entonces solicito todos los requisitos establecidos en la ley [números] para que me pudieran reportar
si no cuentan con todo lo de ley exijo que el castigo sea eliminado o pondré un derecho de petición y una tutela mil gracias

Más reclamos hacia Novaventa