Hola buenos días Lo que pasa es que me miraron el datacrddito y pareece que en mora entonces no puedo sacar ningún crédito, me pueden colaborar! Pará que no me salga nada de esto en el datacrddito porfvaor les agradecería muchísimas gracias
Buenas noches Con extrañeza consulto mi data crédito y encuentro que tengo una cartera castigada por ustedes. Cuando nunca he tenido ningún negocio con ustedes ni con ninguna revista. Comedidamente solicito me sea resarcido mi nombre, ya que me siento vulnerada. ¿Qué debo hacer para solucionar?
Gabriela
No tengo soportes porque no me deja cancelar
Gabriela
Hola buenos días
Marisol S
Hl buena tarde quisiera saber q Devo y còmo pagar si hay in descuento o algo para el paz y salvo
Angela C
Kathlee G
Que respuesta te dieron ?