Reclamo a Novatech
Hola adquiri una nbook enova el webstore de novatech, todo bien hasta que hace unosmese , si no esta conextad permanentemente mientras la uso,carga la bateria pero si desconecto de apaga, envie varios mails y me contestan que el servicio tecnico esta en parque patricios y q me enviaran un link a otromailpara un turno" reclamo con el numero q me dan y no pasa nada¡ x telefonoimposible , se supone q la garantia esta aun vigente dado q envio mi factura q es comprada y pagada desde enero [números] x favor , solo es un cambio de bateria y lanecesitopara mi hija con discapacidad estudie , yola llevaria
no se x ue esa desidia y desinteres pot venta de novatech x sus clientes¡
esperando una atencion concreta
saludos
Estafadores
El servicio técnico se llevó hace mas de un mes el lavarropas, se pasan la responsabilidad y no me brindan una respuesta favorable a mi problema.
No me devuelven el lavarropas
Hace un mes que se llevaron mi lavarropas para la gargantia, ya que presentaba errores. Aún no me lo devuelven exijo una respuesta urgente
Estafa
Compre un smart tv en la pagina de novatech.ar el 3 de marzo y hasta hoy 14 de abril nada del producto pedí el reembolso la cuestión que me dice que el producto lo tiene andreani hasta que llegue a su depósito me reembolsara la cuestión que ya paso 28 días y nada
Alejandra D
No dan respuesta
Alejandra D
Tienen un sistema de código y un solo centro de reparación no se entiende todo x mail y no hay caso desconfío de dejarles la nbook xq en su página de face otros usuarios aún no se las han devuelto pésimo!
Una notebook comprada enero **** y ya si no estaenchifada no anda la carga de batería
Pesimo