Reclamo a Norwegian
Hola me comunico con usetedes xq en norwegian, no me dieron solucion, compre 4 pasajes para viajar a barcelona con escala en ingaterra, y en la pagina no especifica que los unicos animales que llevan son de ayuda emocional sin contar q en inglaterra no reciben de perros de ninguna raza y confirmando esto por telefono a menos de 12 horas de comprado los pasajes por internet ya que es sistema de consulta telefonica no estaba en castellano a las 23 hs cuando lo compramos.
Cancelacion en pandemia y abandono de base en arg
Compra de 2 pasajes para luna de miel. 27 de dic [números], trayecto bue-lon / mad-bue, fecha de viaje 17 ago [números]. Me dieron cash points pero luego se fueron del pais, no tengo forma de utilizar esos beneficios. ¿se puede hacer algo?
Me gustaria recuperar mi dinero
Cogí billetes de ida y vuelta por separado de miami a bcn y de bcn a miami. Esto fué en [números], se anularon los vuelos acepte cashpoints pensando en poder volver a comprar los billetes, pero nunca más volvió a volar a miami tengo unos [números] cashpoints con d…
Me cancelo un vuelo y durante el covid prometieron devolverlo
Durante el covid me cancelaron un vuelo y prometieron devolverlo, nunca lo hicieron, ni norwegian ni almundo.com
ROMINA
No me han sulucionado ninme han podido reintegrar los aéreos y tuve que viajar si o si por razones de tiempo pero no pudimos llevar a nuestra mascota lo que ocasionó un daño emocional para mis hijas más pequeñas