Reclamo a Norwegian
Hola buenos días,el día 25/04/1/[números] en el aeropuerto de gatwick en londres, tuve una pésima experiencia con los empleados de su aerolínea.cuando fui a hacer el check in, yo llevaba 2 valijas unidas por una cuerda y pedí a la persona que se encontraba en el mostrador de norwegian, que por favor me ayudara a cortarla para separarlas. Simplemente le pedí si tenían una tijera o alguien que me ayudara humanamente a sacar el nudo para poder pesar y despachar mis valijas. La persona del mostrador, me contestó: "no tengo tijera" "el nudo lo hiciste vos" "si sos estúpida no es mi problema". Muy asombrada por su respuesta, le pedí que me informará su nombre, no me lo quiso dar y me dijo que yo no me iba a subir al vuelo y que en el único idioma que le tenía que hablar era en inglés. Exigí entonces que traigan una persona que hable español para poder comunicar lo sucedido, pero me dijieron que en ese aeropuerto solo se hablaba inglés. Muy conmovida y angustiada por esta situación finalmente pude desatar el equipaje por mi cuenta.cuando despacho mis valijas pesaban 6 kilos de más entre las dos y sus empleadas me dijieron que "a partir de ese día la normativa que tenía norwegian del peso por valija era de 20kilos" el ticket que yo saqué consistía de un pasaje ida y vuelta con dos valijas que cada una podía pesar 23 kilos. Ya desgastada por el mal momento que me hicieron pasar, decidi pagarlos por que sino lo hacia me negaban a subir al avión. Me comentaron que si quería hacer el reclamo lo haga en argentina ya que ellos desde ahí no se hacen cargo.desafortunadamente, el maltrato no termino ahi. Cuando me subo al avión no me quisieron dar mi comida (la cual tenía paga) tuve que exigir a que me la den después de varias veces de decirles a los azafatos que yo había pagado mi menú. También pedí cuatro veces un vaso de agua y nunca me lo dieron. Cuando estábamos por aterrizar una empleada de la tripulación me dice de muy mala forma "you and me are going to talk outside".
Cancelacion en pandemia y abandono de base en arg
Compra de 2 pasajes para luna de miel. 27 de dic [números], trayecto bue-lon / mad-bue, fecha de viaje 17 ago [números]. Me dieron cash points pero luego se fueron del pais, no tengo forma de utilizar esos beneficios. ¿se puede hacer algo?
Me gustaria recuperar mi dinero
Cogí billetes de ida y vuelta por separado de miami a bcn y de bcn a miami. Esto fué en [números], se anularon los vuelos acepte cashpoints pensando en poder volver a comprar los billetes, pero nunca más volvió a volar a miami tengo unos [números] cashpoints con d…
Me cancelo un vuelo y durante el covid prometieron devolverlo
Durante el covid me cancelaron un vuelo y prometieron devolverlo, nunca lo hicieron, ni norwegian ni almundo.com
Sigue el reclamo..
yo, sin entender el porqué de ese comentario le pregunté si tenía algún problema. Realmente muy asustada cuando llegamos a Buenos Aires, me baje rápidamente del avión, tenía miedo de volver a pasar un mal momento.
Cuando voy a buscar mis valijas, me encuentro con que una de ellas estaba rota. Me dirijo a hacer el reclamo y me dicen que desde ahí no tomaban ningún tipo de reclamo que me contactara con ustedes desde la página.
Es por eso que estoy escribiendo está queja, espero se hagan cargo de alguna forma ya que lo que viví fue un disgusto muy grande y vergonzoso. Uno cuando viaja se espera tener una experiencia agradable con todo lo que implica viajar en avión y lamentablemente ocurrió lo contrario. Recurro a ustedes porque sé que son una empresa seria y creo que no les seria conveniente tener que hacer público mi reclamo.
Aguardo su respuesta
Saludos