Contactar a Nortech

7 Abril 2026 19:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nortech

Corte de internet

Me incribi a fines de noviembre me iban a mandar mail con la factura de pago nunca me llego nada me cortaron internet y es inposible comunicarce con administracion quisiera que me solucionaran el problema muchas gracias

Publicado 12 de Enero

Dar de baja el servicio

Estoy llamando para darlo de baja ya que tengo que mudar y no me puedo comunicar y no quiero que me sigan facturando.

Publicado 11 de Enero

No recibí boleta de pago

No me llega la boleta de pago . Y me cortaron hace 1 semana estoy sin internet. Les dejo mi diré ayohuma [números] y dirección de correo para que puedan mandarme la boleta de pago .. Antoalarcon[números]@gmail.com

Publicado 10 de Enero

Factura actualizada enero 2024

Quiero saber mí factura enero [números] a nombre de rivero olga el potrero 6 manzana b. Casa 17 libertad merlo gracias

Publicado 10 de Enero

Saber si llegan hasta mi domicilio

Hola que tal quería saber si el servicio llega a mi domicilio pacheco al [números] entre quequen y saladillo en merlo buenos aires

Publicado 08 de Enero

Necesito la factura de diciembre de 2023

Buenos dias solicito por favor el envio de la factura correspondiente al periodo diciembre [números] para poder abonarla.-titular turnes lucas,direccion formosa [números] entre araoz y castro barros ,merlo codigo postal [números].-

Publicado 08 de Enero

No me reanudan el servicio

Hola pague la boleta vencida y no me reanudan el servicio quería saber como se puede solucionar

Publicado 06 de Enero