Reclamo a Nordika Store
Compré las cajas apilables (dos combos) en el mes de julio, por un total de 58 k pesos, me confirmaron la compra y el pago, me dieron un numero de seguimiento y todo, y de ahi me dirigia a otra empresa de traslado (all -trak -one) donde me decia q habia llegado a argentina desde china, estuvo hasta el mes pasado demorado (supuestamente en la aduana), desde agosto, pero hace unos dias intente ver si se habia movido el paquete y para mi sorpresa ya no existia ni el seguimiento ni nada, me daba error la pagina. De igual manera mas abajo en el mail te aclaran que si tenes algun problema podes contactarte con un mail. Escribi a ese mail, per ahora su web no funciona y la dirección de email para contactarlos, no existe. Mi casilla i
me informa que la dirección.no existe o es errónea.
Drones phanton
Compré 2 drones y nunca me llegaron ,me dicen que llegó a argentina,pero nunca llegaron a mi domicilio
Estafa
Compré un artículo en tienda nórdica y nuca me llegó y los correos para reclamar son inexistente y la página también.
Estafa compré y nunca llego el pedido 16 de julio
El dia 16 de julio compré un limpiador de pisos por [números]$ jamás me llegó . Mande mails jamás contestaron una truchada total la página
Javier
Porque no tuve respuesta alguna de la empresa (?) Nordika. Ni reembolso del dinero.
Javier
Nunca se comunicaron. El mail al que me mandan a reclamar, no existe ya que me devuelve el mail.