Drones phanton
Publicado 23 de MarzoCompré 2 drones y nunca me llegaron ,me dicen que llegó a argentina,pero nunca llegaron a mi domicilio
Publicado 23 de MarzoCompré un artículo en tienda nórdica y nuca me llegó y los correos para reclamar son inexistente y la página también.
Publicado 13 de EneroEl dia 16 de julio compré un limpiador de pisos por [números]$ jamás me llegó . Mande mails jamás contestaron una truchada total la página
Publicado 22 de NoviembreCompre funda de asiento rigida para auto, nunca me llego figuraba que estaba en bs as y nada hasta q ahora desaparecio la pagina.
Publicado 12 de NoviembreCompre el 24 de julio una mochila en tiendanordika.shop y nunca me la entregaron , tampoco respondieron a mis reclamos.
Publicado 06 de NoviembreCompré las cajas apilables (dos combos) en el mes de julio, por un total de 58 k pesos, me confirmaron la compra y el pago, me dieron un numero de seguimiento y todo, y de ahi me dirigia a otra empresa de traslado (all -trak -one) donde me decia q habia llegado a argentina desde china, estuvo hasta…
Publicado 05 de NoviembreHice una el 24/07 compra y nunca me llego,intente contactarme con ellos ([email protected]) y no dan respuesta. producto: easybag™ mochila viaje con sistema de vacio × 1 negro valor $34.[números],00 pedido #[números]
Publicado 05 de NoviembreAdquirí unnproducto y nunca me lo enviaron. Son unos e*****dores
Publicado 22 de OctubreMe e*****ron.pague el producto y nunca llegó
Publicado 19 de OctubreHice una compra el 9 de julio.nunca llegó.todavia estoy esperando.
Publicado 19 de OctubreRealice una compra que abone : boxmax™ kit de 12 cajas organizadoras número de pedido: [números] número de seguimiento: sy[números] nunca llego
Publicado 16 de OctubreIgual que otros casos compre 24 box apilables el 10 de julio de [números], y todavia hoy 15 de octubre todavia las estoy esperando. Envie mail. Pero ya casilla ya es inexistente. o sea, e***** total
Publicado 15 de OctubreEn julio compré 12 cajas las pagué y nunca me llegaron, ahora la página y el mail figuran inexistentes.
Publicado 07 de OctubreNúmero de seguimiento sy[números]. hice el pedido el 10 de julio de [números]. Todavía no llegó nada. Hoy en día la página ya no existe. Claramente una e*****.
Publicado 06 de OctubreHola hice una compra de 12 cajas apilables en julio y hasta el dia de la fecha sin novedad!!! el seguimiento llego hasta argentina y ya despues cero movimiento, no siquiera puedo ver el seguimiento y el mail de contacto no existe!! la verdad una e*****!
Publicado 02 de Octubre22 de julio compre u nunca llego y no se comunicaron. Mi pedido... Wdzhlktfu n* [números] wifi satelital. Quiero mi compra o el reintegro de mi dinero.
Publicado 02 de OctubreCompré 12 cajas, que nunca llegaron, y nunca respondieron el reclamo
Publicado 29 de SetiembreCompré el 17/7 un kit de cajas organizadoras que supuestamente llegaron a argentina y allí se pierde el rastro, no informan que curier se encarga, no responden los mails y correo argentino no reconoce el código de seguimiento
Publicado 26 de SetiembreCompré el 17 de julio [números] un cepillo power clean, obviamente lo pagué y nunca me llegó. Mandé mail y nunca responden y ahora tampoco figura el seguimiento de envío
Publicado 26 de SetiembreEn fecha 18 de septiembre [números] adquirí un producto publicitado en la página de nórdika store consistente en un "limpiador a vapor" por un monto de $ 32.[números] y confirmación de pedido # [números]. Confirmada la compra, debían enviar un código de seguimiento a los fines de controlar su entre…
Publicado 26 de Setiembre