Nordika Store

Reclamos a Nordika Store

Pedido nunca entregado

Realicé un pedido con código sy[números] el día 18 de julio. según el seguimiento (que ahora no está disponible al igual que la página oficial), la última actualización de la entrega fue el 31 de julio donde decía que había llegado a argentina y desde entonces no ha habido más avances. hasta …

Publicado 06 de Setiembre

Mi pedido #6933 no llegó

Hice una compra de una mochila el 8/8, pedido #[números] y nunca llegó. No contestan los mails y ya no puedo seguir el pedido. Lo último que ví es que llegó al aeropuerto de argentina el 23/8. Necesito que llegue o que me devuelvan la plata

Publicado 05 de Setiembre

Estafa

Realicé una compra en nordika el 12 de julio y aún no la he recibido. No responden los mail y ahora ni siquiera puedo ver mi número de pedido porque la página me figura como que no estádisponible.el número de envío es sy[números]

Publicado 05 de Setiembre

Estafa

Hice una compra el dia 12 de julio y aún no me ha llegado. no hay un telefono para reclamar y los mails no los responden.

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a Nordika Store

Realicé una compra y nunca llegó

Realicé una compra hace 2 meses y nunca me llegó, hice varios reclamos por mail y no me respondieron. ya me debitaron la compra y no tengo nada quisiera saber si hay otros medios para realizar el reclamo o la devolución del dinero

Publicado 30 de Agosto

Me devuelvan el.dinero estafadores

El 12 de julio [números] compre un boxmax cajas organizadoras pedido #[números] un total de 26.[números] nunca llego el.pedido quiero que me devuelvan el dinero

Publicado 29 de Agosto

No recibi el pedido

El 9 de julio realice una compra en tienda nordika de unas cajas, era una promocion, bolsas de almacenamiento de ropa y mas 3unidades mas una de regalo a $[números]. pedido # [números] orden sy[números] he enviado varios mails reclamando pero no obtengo respuesta.

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Nordika Store

Mas de un mes sin novedades , no responden los mails

El día 21 de julio compre un frutero multifunción me llego el mail , con numero de pedido #[números] te dan un numero de seguimiento , ya me asombro que estuviera con lugar de origen del envío china ( o sea no tienen stock local de lo que venden ????) y el 4 de agosto figura que llego a buenos …

Publicado 22 de Agosto

Compra no recibida