Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Noom
Fany F
Entre a la aplicación, la mire y la borré...no me interesa el sistema...en el próximo resumen me cobran usd [números]...una suscripción por 4 meses que yo no acepté..
pido la devolución inmediata, son e*****dores...
10 de Marzo
Ana A
No quiero que me descuenten, no dejo dinero en mi cuenta de mercadopago porque dice que noom esta queriendo cobrar. Pero no quiero el programa y ya me intente desuscribir.
25 de Marzo
Silvina G
Quiero dar de baja el servicio antes que se cumplan los 14 días de prueba. Intenté dar de baja por medio de google play pero no figura la suscripción. ¿podrían asesorarme cómo hacer para evitar los cargos luego del periodo de prueba?
27 de Febrero
ivana G
No quiero la prueba gratis y solicito la desuscripcion .. No me interesa el programa .. No quiero pagar nada .. Cancelo antes de los 14 dias gratis para q no se me cobre nada
Publicado 16 de Febrero
Modou N
Perdi el numero lo quiero cambiar con este [números]
Publicado 16 de Febrero
Carmen M
Me hicieron un cargo que jamás autorice y quiero que me devuelvan mi dinero
04 de Marzo
JOADAN C
Baje la aplicación de noom dónde me cobraban 1 dólar nunca funcionó ni siquiera me dejó entrar y ahora un mes y medio después me están cobrando [números].84 me quitaron toda mi quincena necesito ayuda ya que no puedo cubrí ese gasto
Publicado 15 de Febrero
Eva M
Me han cobrado mucho dinero sin ninguna autorización. No hay ningun telefono donde llamar.
Publicado 13 de Febrero
Eva M
Me han cobrado una cantidad indecente de dinero y no tengo ningún correo en el que yo de permiso para que hagan el cobro. De hecho no tengo ningún correo electrónico de ellos. Intenté dar de baja el número de cuenta y no pude. Lo puedo denunciar? gracias
17 de Febrero
Veronica L
Reitero la solicitud de reintegro total de lo debitado en mi tarjeta de crédito en forma indebida.noom tiene el registro de mi actividad en su cuenta,por lo tanto está enterada de los cargos originados sin ninguna contraprestación, no originé ninguna obligación por la sencilla razón de no usufructu…
Publicado 11 de Febrero