Contactar a Noom

Reclamo a Noom

Siguen cobrando aún dándote de baja en la aplicación

En su día me di de alta y en una semana me di la baja en esta aplicación pero me han vobrado hasta en dos ocasiones después de haberme dado de baja y yo no he usado nada de su aplicación!
quiero que me lo arreglen cuanto antes si no lo pondré en manos de mis abogados y al atención del consumidor.
encima no tienen un email ni un número de teléfono al que llamar para cualquier cosa,me parece una e***** de aplicación!

gracias

• Noom Representante de Noom

Hola Goizargi. Gracias por tomarte el tiempo para enviar tu comentario. Lamentamos saber que has tenido problemas con el proceso de cancelación. Entendemos que no recibiste la ayuda necesaria; por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que solucionemos esto lo antes posible.¡Gracias!

NOTA. Esta página no nos permite poner el símbolo de "arroba" en su lugar lo cambia automáticamente por un asterisco "*" por lo que el correo sería: programsupport-es"arroba"noom.com

• Goizargi

Gracias!!! Espero que me lo arreglen!

• Noom Representante de Noom

Hola Goizargi, Gracias por tu mensaje, por favor envíanos este mensaje al correo programsupport-es*noom.com esto es necesario para que podamos solucionar este inconveniente.

Más reclamos hacia Noom