Reclamo a Noom
Me descargué la app y pagué 1€ por 14 días de prueba, ahora me han cobrado el [números]€ por algo que no me informaron, que no he usado y que no vale nada más que para registrar el peso.
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Airi, gracias por tu mensaje, por favor te pido de que revises tu correo electrónico uno de nuestros agentes de Noom ya se ha contactado contigo y dio respuesta a tu solicitud. Gracias por toda tu paciencia.
Airi
Buenas, la contestación es que no hay reembolso, como les indico en el citado correo electrónico procederé a realizar la reclamación a través de consumo y denunciaré en la Guardia Civil por ******, cobrar un servicio no prestado es ****** de toda la vida.
Airi
Después de que se negarán a realizar el reembolso les informe de mis intenciones de reclamar a través de consumo y denunciarlos en la Guardia Civil por fin han devuelto los ***€.