Reclamo a Noom
Pague14 días de prueba y después me cobran un plan completo que me descontaron automáticamente de mi tarjeta sin autorización. $[números].[números] pesos chilenos. Son unos estafadores además no te da la opción de darte de baja y jamás te vuelven a responder correos ni nada. Antes de bajar la aplicación lean los comentarios. Estafa
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Jenny. Lamentamos saber que tu experiencia en Noom no fue la esperada. Entendemos que no recibiste la ayuda necesaria. Por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que solucionemos esto lo antes posible.¡Gracias!
JENNY Z
Ninguna solución. Pasa el tiempo y nada.
Noom Representante de Noom
Hola Jenny, nuevamente te pedimos que te comuniques con programsupport-es*noom.com para poder ayudarte.
NO ME SOLUCIONARON NADA
JENNY Z
nada envían un correo que no corresponde son verdaderamente sinvergüenzas. dice que no corresponde el correo que dan para reclamos
Noom Representante de Noom
Hola Jenny, disculpa la confusión, en esta página no nos permiten colocar la "arroba" cuando escribimos la dirección de correo electrónico para que te contactes con nosotros y podamos ayudarte la página automáticamente cambia la "arroba" por un "asterisco" es por eso que te sale: programsupport-es*noom.com , cuando la dirección debería ser: programsupport-es(arroba)noom.com. Esperamos haber aclarado la situación y esperamos tu mensaje para que nuestro equipo de atención al cliente pueda ayudarte lo antes posible.
Saludos
Aún no hay respuesta.
JENNY Z
Ya les envié la información y no hay solución ni respuesta.