Contactar a Noom

Reclamo a Noom

No lo instale y lo cobraron igual

Quise ver de que se trataba...pero no lo 9instale y me cobraron aparte de la inscripción para revisar de tonta que fuí [números] pesos más..no lo abrí y me cobraron igual...tendre que ir a sernac?..no se que hacer pero algo hare me cobraron algo que no puenso ocupar.

• Noom Representante de Noom

Hola Nira. Por favor escríbenos a programsupport-es*noom.com para que podamos ayudarte. Saludos

Lo hare..gracias por responder

• Nira V

El mail que me mandaron no existía ..son un fraude ..esperé otro mail pero ya veo que tendré que ir a Sernac

• Nira V

Tuve que pagar igual algo que no compré . Sólo quise ver de que se trataba lo que Nom quería era que yo hiciera eso para ribarme mi plata...el mail era falso n..nunca llego el correo que mandé ..espero que mucha gente lea esto y no cometa mi error...Nom es fraude....Nom es fraude....gracias por al menos tener donde desahogar mi impotencia.

• Nira V

Me escribieron de Noom y revisaron mi queja donde vieron que efectivamente yo no me había suscrito y me habían cobrado igual..me hicieron la devolución de mi dinero que lo tendria que recibir la próxima semana..entre los dias 4y 6 de nov.

Más reclamos hacia Noom