Contactar a Noom

Reclamo a Noom

Me descontaron sin autorización

Hace una semanas descargue la aplicación noom, me explicaron que solo descontarían 18 pesos para prueba mensual, y resulta que el 12 de febrero me descontaron [números] y en esta quincena del 25 de febrero alrededor de [números], lo cual no es justo pues deposite mi confianza en ellos. Necesito un reembolso.

• abigail A

como recuperase tu dinero o que paso porque esto es una ******

******dores

• Alma D

No lo recupere, me indicaron que la prueba era de dos semanas, y que al término de esas semanas no habia reembolsos, y que hubo un correo que notificacion el cual no llego, y me dijeron que se canceló mi cuenta y que el dinero cubría el servicio hasta octubre el cual no avisaron

• abigail A

porque he leído que a varios les han hecho cargos una vez terminan los meses que dura el cobro que hicieron vuelven a hacer cargos

• Alma D

A MI ME MANDARON MENSAJES QUE YA NO SE COBRARIA, PERO IGUAL FUI A HACER MI CAMBIO DE TRAJETA AL BANCO Y CANCELAR COBROS.

• Alma D

POR QUE NO ME LLEGO EL CORREO QUE DICEN DEBI AUTORIZAR EL DESCUENTO, NI EL INSTRUCTOR ME INDICO QUE YA TERMINABA MIS DIAS DE PRUEBA.

• Alma D

ESPERO QUE DENTRO EL PERIODO DE CANCELACION QUE ME DIERON HASTA DE OCTUBRE DEL ***, NO VUELVAN A HACERME NINGUN DESCUENTO.

Más reclamos hacia Noom