Reclamo a Noom
Buen día tuve problemas el año pasado me cobraron sin autorizacion nunca me retornaron mi dinero y ahora no se como se cancela esta cuenta tengo el temor q se cobren otra vez vencido el periodo
¡esto es lo q ellos me respondieron.
hola!
gracias por ponerte en contacto con nosotros y disculpa par la confusión sobre el precio y permíteme aclarar.
te inscribiste para una subscripción con un costo de $[números] dólares americanos cada 6 meses. Esto quiere decir, que cada 4 meses, se te cobrará $[números] dólares.
te pido disculpas for la confusión y te deseo un bueno día.
saludos,
ana maría
noom, inc. (www.noom.com)
on dec 5, [números] at 11:06 am maria arana
buen dia
consulta yo me inscribi por la prueba gratuita dias atras y hoy me
descontaron casi [números] dolares de mi tarjeta y quiero saber que significa
este cobro
atte.
maria arana
el mar., 4 dic. [números] 9:34, noom team
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
¡Hola! Lamentamos los inconvenientes. Envía un mensaje nuestro equipo de atención al cliente a esta dirección programsupport-es*noom.com explicando la situación y con gusto lo solucionaremos. Muchas gracias