Reclamo a Noom
Me suscribo a noom en un periodo de prueba y nunca me pude dar de baja,termino el tiempo de prueba y me
quise dar de baja a través de la aplicación de android y creí que lo había hecho,pero me están cobrando a través de mí tarjeta usd [números],00 por un plan id-j8j2v2 que no estoy usando,primero quiero dar de baja la suscripción!segundo: estoy en argentina y usd [números] es mucho dinero ,si pudieran reenbolsarmelo sería genial,si comprueban ,verían que nunca la use!desde ya muchas gracias y espero su pronta respuesta!
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Cristina, realizamos el reembolso correspondiente a tu cuenta. Por favor revisa tu correo electrónico. Saludos!
Cristina S
Agradezco la solucion,en 4/5 días hábiles depositaran el reembolso en mí cuenta,luego volveré a comentarles si fue así o no. Gracias