Reclamo a Noom
Pido que se cancele la suscripcion y la prueba de la aplicacion noom ya que no la usaré, es muy confuso deberian aclarar que es en dolares el cobro de la misma.. No puedo pagar esos valores. Cancelar la misma urgente y sin cobrar ni un peso ya que que ni la prueba voy a usar. Gracias!
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Paola, gracias por tu mensaje, por favor te pido de que revises tu correo electrónico uno de nuestros agentes de Noom ya se ha contactado contigo y dio respuesta a tu solicitud. Gracias por toda tu paciencia.
PAOLA P
SIII GRACIAS YA RECIBI VIA MAIL LA COMUNICACION DE CANCELACION. Y DE NINGUN COBRO POR LA MISMA YA QUE NO USE NI LA PRUEBA NI MENOS EL APLICATIVO. GRACIAS! PAOLA