Reclamo a Nima Store
Se demoraron casi un mes en enviar lo que compre y cuando lo recibi era totalmente diferente a lo que promocionan en su pagina. Quise arrepentirme de la compra cuando no la recibia y no tienen el boton de arrepentimiento de la compra requerido por ley. No me enviaron factura, no tengo cuit ni datos de ellos para reclamar ante defensa del consumidor. Toda una serie de incumplimientos de sus propias politicas y no solo eso sino tambien legales.
No llegó la compra
Yo realicé una compra el 24/04/26. No me llegó, andreani dice que no recibió nada. Escribo al whatsapp de nima y quedan en averiguar, pero no recibo respuesta.
Falta de entrega del producto
Ya estoy cansada de hacerlo. No recibí los compradores el 13 de abril de [números].
Estafados por nima store
Sres: nima store el día 22/04/26 pagué por transferencia porque tenía un descuento del 10% abonando por transferencia. La misma fue realizada a nombre de nicole micaela tagliabue con cuil 27-[números]-1por importe de $31.[números]. el dia 22/04/26 recibi un whatsap…
Andrea T
realice un reclamo directamente ante defensa del consumidor porque insistí varias veces con ellos y solo me boludeaban, justo cuando inicie el reclamo se contactaron conmigo para ofrecerme el reemplazo del producto o darme un voucher por el valor del producto para compras futuras. Ninguna de las dos opciones me parece que pueda solucionar la inconformidad y lo que menos quería es seguir esperando y que me dieran vueltas y me hicieran perder tiempo. Yo solo quería mi dinero de vuelta que fue lo que les pedí desde un principio cuando no me enviaban los productos. Quiero que quede claro que los productos que envían no tiene nada que ver con lo que promocionan y que son de pésima calidad independientemente del pésimo servicio al cliente.