Contactar a Nikki Underwear

Reclamo a Nikki Underwear

Estafa

Compré por la página de nikki urderwear el 25/4 en el hot sale. Pasaron las semanas y nunca me llegó el pedido, le escribí a la chica por todos los medios habidos y por haber y no me responden, nunca me pasaron el código de seguimiento. Y empecé a investigar y encontré que había millones de denuncias de que estafaron a todo el mundo. Pague por Mercado Pago y no me hicieron la devolución del dinero y sigo sin respuesta

• viteralesl

Hola , pudiste solucionar tu inconveniente ? Estoy esperando hace 3 meses y no hay más que vueltas , excusas , mucho cinismo, y malas contestaciones

• Florencia C

Nop no me solucionaron nada. Ahora ya me dejaron de contestar, estoy haciendo el reclamo desde mercado pago. Intenta por ahí también!

• Florencia C

Hoy me respondieron de facebook de mala manera que no era una estafa ni la intención de no enviar los pedidos. Que vaya al local a ver que paso, de los mails que envié no me los respondieron mas

• viteralesl

Yo hoy di por finalizado todo el tema . Habia hecho compra mayorista por 20mil en FEBRERO , RECIEN HOY EN JUNIO tengo la mercadería. No dejes de insistir ni dejes que te hagan sentir errada. Ojalá resuelvas pronto.

Que suerte!!! gracias

• joharocio

Ahora cambió de nombre para poder seguir haciendole lo mismo a los que compramos. Se llama Nikki the brand. NO COMPREN es la misma dueña que Nikki underwear (Maria Florencia Moreira)
      Este es el link de la nueva página

• Cesar C

Sera lo mismo que Nikireal.com la pagina ya no funciona, el mail con el rastreo de paquete tampoco. Que mendigos!!!!!!

Más reclamos hacia Nikki Underwear