Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

Producto muy mala calidad

Compré a mi sobrina un equipo deportivo no hace ni 3 meses pagué $[números] de muy mala calidad hice el reclamo en la casa de deporte donde lo compré ,y me dijeron que no tiene cambio que la mercadería es legítimo, recién pague una cuota y a la tela se hizo todo bolita muy mala calidad , quisiera que me den una respuesta que alguien se haga cargo ¿o tendré que dar de baja la compra ? xf espero su respuesta .muchas gracias.

• María B

Fui al local después de insistir deje la prenda me dijo que voy a tener el resultado en 10 días ,no se si es cierto que lo van a reclamar xq me dio muchas vuelta para recibirlo ,me dijo que no cree que nike acepte el reclamo xq ellos no tienen la culpa si la tela es de mala calidad .yo voy a insistir hasta conseguir el cambio aunque me tenga que movilizar donde sea no lo voy a dejar así .Gracias

• María B

Nike Argentina ;no compren es de muy mala calidad son re trucha están estafando a los clientes y cuando vas hacer el reclamo en las casa de deporte donde compraste te miran con cara de vaca se hacen de los sorprendidos y no te solucionan nada .

• María B

Muy disconforme x la calidad y x precios muy elevado mercadería Muy Trucha nike no se hace cargo y lo compre en casa de deporte en av.pueyrredon *** once nike deben saber que venden imitación y se hacen de desentendidos

Más reclamos hacia Nike Argentina