Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

No puede ser que zapatillas que compre el 19 de noviembre estén rompiéndose ,las

Compré el 19 de noviembre una zapatillas de mujer nike $10.[números] aproximadamente, tengo foto y veo que en la punta se está rompiendo la tela jamás en la vida me pasó esto con unas zapatillas, sobretodo porque elijo productos caros, ya que soy instrutora de mix martial fitness y marco tendencia en mis alumnos.por favor que hago no pasaron tresmese y las estoy pagando que hago???

• Julia G

señores necesito el cambio de zapatillas en lo inmediato las compre el 19 de Noviembre, solo la use para salir a caminar una verguenza, siempre compro productos caros, pero jamás con Nike me paso esto, la punta de la zapatilla esta abriendose la tela literal y no las puedo usar , porque no uso cosas rotas, todavia las estoy pagando.
    Como agravante las compre en una casa Nike de Barrio Norte, INCREIBLE, ya exigo el cambio de producto como corresponde a una empresa seria, mi proximo paso es Cronica.Aprendan a trabajar

voy a publicar esto en todas las redes zapatillas Nike compradas el 19/11/20
      estan rompiendose ya al 20 de Enero

• Julia G

Espero la respuesta a éste reclamo ya que no, me parece justo tener unas zapatillas nuevas compradas el 19/11
        y rotas en la punta.Quiero una respuesta ESTAFADORES

• Julia G

voy a presentarme entre los medios no puede ser las compre el 19 de Noviembre y se rompio en la punta y las uso solo para salir , necesito que me las cambien y comprueben el mal producto que sacaron

• Julia G

son ******dores compre unas zapatillas el 19 de Noviembre de **** y se rompieron en la punta

• Julia G

Por favor denme una respuesta no puede s era que zapatillas, que compre el 29 de Noviembre no pueda usarlas desde 2de enero masoenos
              Porque se rompieron en la punta.Un cambio urgente las estoy pagando

Más reclamos hacia Nike Argentina