Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

Nike air max deportivas camara pinchada

Nike argentina:
a quien corresponda
de mi mayor consideración, me dirijo con el fin de realizar un reclamo por una compra a uno de sus proveedores en la provincia de tucumán.
el día 5 de noviembre de [números] compre unas zapatillas “air max” deportivas, las ultimas que salieron en ese momento. En un local “sportman”. La característica principal de dicho producto es que tiene una cámara de aire en el talón para mejorar la amortiguación.
cinco meses después de dicha compra, se me pinchó una cámara, lo cual lo considero una falla del producto debido a que no soy una persona de gran peso y a las zapatillas las estaba utilizando correctamente, en ese momento para caminar.
cuando me dirijo a la sucursal donde realice la compra, la encargada o empleada a cargo me comunica que nike no reconoce como falla la pinchadura de cámara, lo cual me parece contradictorio ya que, siendo la característica principal y punto distintivo del producto, lo reconocen ustedes mismos que es algo muy probable que pase (falla). Lo que debería ser según mi consideración sería: “nike garantiza que la cámara no se va a romper y en el caso que se rompa nos hacemos cargo y cambiamos el producto”.
la empleada me pide que justifique la compra; sin tener la factura en mi poder, llevo resumen de tarjeta de crédito donde consta el gasto y le digo también que ellos poseen los duplicados de las facturas y comprobantes de tarjetas, con lo que quedaría perfectamente justificada mi compra.
luego me dijeron que se iban a comunicar conmigo, lo cual no ocurrió hasta el momento.
en conclusión, creo, desde mi parecer, que el producto que compre genuinamente hace 5 meses vino con una falla, ya sea, porque el producto en si esta elaborado de esa forma o porque mi zapatilla vino con falla. Se de mi condición de consumidor minoritario y que a su economía como empresa o la de su proveedor, no le mueve el amperímetro mi queja individualizada y puntual, pero solicito una respuesta. Desde ya muchas gracias.

• Constanza C

No atendieron correctamente el reclamo acusando que, si bien compre el producto al proveedor no lo hice en la sucursal que lo deje por lo que no me lo reciben.

• Constanza C

Ningún tipo de solución de sportman clientes de Nike argentina

• Constanza C

me cambiaron el producto con falla

Más reclamos hacia Nike Argentina