Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

El caldo de esta rompiendo en la capelláda

Hola compre una nike hace tres meses y en la punta de la zapatilla se esta dañando la tela y solo tiene de uso 5 posturas o sea están nuevas ya que poseo barios modelos con aire etc etc el resto del calzado está exelente me gustaría saber la causs en lo posible .

saludo atte : marcelo espeche
espero su respuesta

• Marcelo E

Buenos días nunca se comunico nadie por mi reclamo. convengamos que los valores de los calsados de Nike son altos y no está bueno que no te den soluciones en problemas existente.mi calzado está nuevo y no estoy reclamando algo que que no sea validero.espero que alguien se comunique y pueda verificar mi reclamo .

• Marcelo E

La verdad nadie me llamo ni enviaron msj . El casado está muevo . no entiendo por que no responden, ya que los valores del esta marca son elevados y pueden tener fallas la cual nadie te habla del tema ni dan soluciones.espero que a través de este medio me den la solución.

• Marcelo E

No me parece válida porque nadie se a comunicado con migo para tal fin me parece una falta de respeto que con el valor que tiene el calzado de NIKE que no tengan 5 minutos para solucionar el problema .

Saludo Atte : Marcelo Espeche

Más reclamos hacia Nike Argentina