Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

Agujereadas enel costado externo de zapatilla derechao

Hola!!! siempre compro esta marca y me duran muchísimos años ya que siempre que me compro tengo un par para usa cuando voy a caminar y otras para las tardes de domingos, no uso diariamente zapatillas!! y hace 4 meses me compré este par y ya están agujereadas!!!!

• Marisa B

La verdad no sé! Pero las zapatillas Nike me duraron siempre muchísimo años y estás llevan 4 meses que las tengo y todavía no las termino de pagar!!! Me parece productos muy malos y de baja calidad, me voy a cambiar a otra marca. Ni para mis hijos volveré a comprar!!! Sé que hay mucho gente que reclama por reclamar!!! Yo soy una persona trabajadora que reclamo solamente lo justo!!!! Jamás reclamé nada, pero esto me parece UNA ESTAFA!!!!

• Marisa B

Es UNA ESTAFA!!! NIKE nunca más, ni para mis hijos ni para mí!!!! Consus producto de baja calidad ******n a las personas trabajadoras que se esfuerzan para pagarlas en cuota!!! Se burlan de la gente!!!!! MALÍSIMO!!!

• Marisa B

Malísima calidad!!!! No recomiendo la marca, en casi 4 meses se destruyó un par de zapatillas, todavía no las pagué!!!!

Más reclamos hacia Nike Argentina