Contactar a Nidiseb Textil Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Nidi

Me debitaron 3 veces 3.[números]$ y uno de [números]$ en total [números]$ desde ese nombre . De que es

[SOLUCIONADO] Descuentos que no son

Tengo como 5 descuentos de 5 mil pesos de esta empresa y no se porque... me dan solución

[SOLUCIONADO] Descuento sin autorización

Necesito saber de qué me debitaron [números] pesos de mí cuenta el 28/04/23

[SOLUCIONADO] Reclamo de debito en cuenta

El dia 29-05-[números] me debitaron 5 veces [números] pesos que suman [números] pesos, de la empresa nidiseb textil con la cual yo no tengo ninguna compra ni ningun debito automatico por lo tanto exijo la devolucion del dinero que me sacaron en mi cuenta. desde ya agradezco la respuesta a mi quej…

[SOLUCIONADO] Reclamo de debito en cuenta

Me debitaron hoy 30-05-[números] la cantidad de [números] pesos en 5 debitos de [números] cada uno y yo no compre nada de esta empresa requiero pronta solucion y devoucion de mi dinero en cuenta,, desde y muchas gracias montiel monica

[SOLUCIONADO] Descuento

Me están efectuando descuento en mi cuenta

[SOLUCIONADO] Estafa

Me figura en mi calend*****de pagos 4 débitos por $ [números],26 cada uno y uno de $ [números],96 jamás hice ninguna compra en la empresa y ni tengo idea de su dirección

Solucionado 21 de Junio

[SOLUCIONADO] Estafa me debitaron dinero sin mi consentimiento

Necesito la devolución inmediata de lo debitado sin mi consentimiento de mi cuenta de esta empresa a la cual jamás e realizado una compra o algo así.