Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Sandra V
Porque me debitasteeeeee????? que es esooooo????? e*****dores ladrones
yo le di bajaaaaa y me debitaron igual es un falta de respeto!!!! soy persona con discapacidad auditiva
mándame x mail devolvemeeeeeee
Gustavo P
Nisideb textil sa mw.debitaron de mi.ciuenta 9.debitos.automaticos.si.pueden comunicarse conmigo.o.accionare juficialmemte
Publicado 11 de Julio
Ester M
Ya pagué todas las cuotas. No les debo nada. Envíame el comprobante de libre deuda. Ester marcos
lolaares.marcos28@gmail.com. dni [números]
11 de Agosto
elena E
Me descontaron 26.[números] pesos y yo no les debo nada
28 de Noviembre
elena E
Me descuentan de mi cuenta y yo no les debo nada
28 de Noviembre
Soria P
Hola me dirijo a ustedes para reclamar un débito por parte de su empresa (nidiseb textil s.a.) de 6 mil pesos sin dejar constancia de nada, ni motivo, no aviso del débito realizado, exigo una respuesta lo más rápido posible, sino me veré obligado a realizar el reclamo por otra vía...
Lucía E
Está entidad me descontó dinero de mi cuenta y no compre nada ni pedí nada quiero la devolución de mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>
Nahuel S
Buenas noches, el día 08/07 transferí dinero una suma de $[números] a mi cuenta santander para luego sacarlo del cajero el día de hoy y resulta que solamente pude sacar $[números] y quedaron solamente $[números] en la cuenta, mire los movimientos y me estaban debitaron 5 veces el importe de $[númer…
Luis E
Necesito contactarme con esta empresa porque me descuentan plata y no se de que es porfavor necesito un número de teléfono para poder llamar
Agustín A
Me descuentan de mis haberes sin mi consentimiento y espero una pronta solución o tendrán su pronta demanda correspondiente. Saludos cordiales.