Contactar a Nidiseb Textil Sa

28 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Me debutaron en total 15000 pesos

Me debitaron en total [números] de mi cuenta bancaria no hice ninguna compra y no conozco la empresa ....quieto que me reintegren mi plata

[SOLUCIONADO] Devolución de mi dinero

Hola me hicieron un descuento de dinero de mi cuenta sin mi autorización de nidiseb textil s.a quiero la devolución de mi dinero en 24 hs

[SOLUCIONADO] Desconozco los débitos realizados

Buenas tardes, solicito la devolución de mi dinero por los 5 débitos realizados a mi cuenta sueldo de $[números],26 sin mi conocimiento y autorización ya que no realice ninguna compra ni conozco su tienda

Solucionado 05 de Noviembre

Me debitaron y no tengo ningun prestamo con ustedes

Hola necesito un numero de wassap de ustedes para mandarle las sabanas y mostrarle que jamas me depositaron nada y que si me descontaron esa plata abril , mayo y junio y ahora octubre espero su respuesta urgente necesito mi plata tengo una bebe y tengo muchos gasto .

Publicado 30 de Octubre

Descuentos de más estafadores

Hace meses que me están descontando de más y necesito respuestas urgente , si no are denuncias legales

Publicado 30 de Octubre

[SOLUCIONADO] Debito de importes no acordados

Cuantas cuotas quedan por debitar del prestamo que saque con uds? por que me debitan 3 veces $ [números] el mismo dia?respondan por favor

Solucionado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos

Hola todo bien?

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Ladrones

Quiero mis legajos desde marzo me estan debitando

[SOLUCIONADO] Ladrones

Quiero mi legajo de que me estan descontando desde marzo y sino exijo mi devolucion de dinero

[SOLUCIONADO] Descuento

Me sigue descontando plata de la cual no corresponde ya

Solucionado 28 de Noviembre