[SOLUCIONADO] Descuentos
Me descuentan de mí tarjeta de débito y nunca tuve trámite con esa empresa
Me descuentan de mí tarjeta de débito y nunca tuve trámite con esa empresa
Solucionado 23 de Setiembre
Me estan realizando descuentos de la tarjeta de débito y jamás compre nada, ni siquiera sabía que esa empresa existía necesito una solución xq este mes me dejaron sin nada en la cuenta
Solucionado 24 de Setiembre
Buenas tardes necesito un número de teléfono para contactar a esta sa me están descontando casi 10.[números] de mi débito automático y no se de qué me lo descuentan quiero saber muchas gracias...
Solucionado 23 de Setiembre
Me descontaron de mi tarjeta de debito casi [números] y yo ni siquiera conozco la empresa
Solucionado 23 de Setiembre
Esta empresa me esta haciendo descuentos de mi jubilacion en una semana ya llevo descontado aprox [números] pesos y no se quienes son estoy reamargada no me dejan la cuenta con plata necesito saber bajo que nombre o financiera operan para llegar a un acuerdo
Solucionado 23 de Setiembre
Me están debitando desde el mes pasado de mi cuenta, yo nunca contrate algún servicio de esta empresa, necesito mi dinero. Esta vez me sacaron lo último que me quedaba para poder comer este fin de mes. El teléfono no lo atiende nadie, es uno que me pasaron de una página de fb que ademas no tiene f…
Solucionado 14 de Setiembre
Tengo 20 débitos de más $[números] pesos y no reconozco ninguna deuda ,urgente pido la devolución de mi dinero cuenta sueldo ,caja de ahorro banco santa fe
Solucionado 27 de Setiembre
Hola buenos días quería consultar por que me descontaron dinero de mi cuenta, sin yo haber adquirido ningún producto de su empresa.
Solucionado 14 de Setiembre
Desconozco esta empresa que me realizaron debito de mi caja de ahorro es una e*****
Solucionado 12 de Setiembre
Solicito número de contacto de ésta empresa para realizar reclamo por débitos realizados en mí cta
Solucionado 22 de Setiembre