Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Nancy
Hola necesito en forma urgente que me devuelvan los $[números] que le debutaron de mi cuenta, no se quienes son ni el xq de su debito indebido espero en forma urgente su respuesta gracia
12 de Enero
[SOLUCIONADO]
Estafa
Alejandro M
Me descontaron [números] mil pesos en 10 pagos de [números] pesos todos bajo el nombre de nidiseb textil y yo ni siquiera sé lo que es
25 de Junio
Alejandra
Hace meses que me están descontado y no se por que nunca les firmé nada
25 de Junio
Osvaldo F
En el día de hoy 18/12/[números] esta empresa me realizó un débito de mi cuenta sueldo por la suma de 10.[números] pesos y quiero el reintegro de mi plata otra ves
Alejandro
Tengo un crédito, que me debitan bajo nombre nidiseb textil estoy al día pague cuota, 1 octubre. 2 noviembre y ahora 17 me debitaron de nuevo quiero que me devuelvan el dinero
Celeste L
Me.descontaron doblemente una cuota...la cual ya habia pagado.con el.sueldo.
cobre aguinaldo con diferencia de dias y me debitaron de nuevo.
ahora no contestan ni.llegan.msj.
Veronica F
Me debitaron el 5/12 $[números].31 y hoy 18/12 $[números]
quiero una respuesta urgente porq el prestamo esta saldado
Cristina C
Me debitaron absolutamente todo lo que me depositaron en mi cuenta. Solicito el reintegro urgentemente. Cristina coronel [números]
Raquel R
Hola me han debitado todo el aguinaldo, quiero saber de qué son los débitos. Es la primera vez, necesito mi plata de vuelta
Diego A
Buen día!!! queria saber porque me aparecen descuentos de la empresa nidiseb textil!!! yo tengo préstamos con financieras y la verdad es la primera vez que me aparece esta empresa!!! por ahí está autorizada por alguna de las financieras para realizar el descuento!!! de ser así quisiera saber algún …