Contactar a Nidiseb Textil Sa

9 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Quiero mi dinero

Hace meses descuentan de mi sueldo una suma muy grande sin mi consentimiento quiero me devuelvan el dinero

[SOLUCIONADO] Necesito comunicarme

Me descuentan todos los meses de mi cuenta sueldo y no se quienes son

[SOLUCIONADO] Me estafaron

El dia de hoy la empresa me saco de mi sueldo [números] pesos exijo lo devuelvan porque no se quienen son!! el dia 5/2/21 mi hijo tiene una operacion programada,necesito con urgencia la devolucion del dinero. Mi tel es [números] exijo una respuesta urgente

Solucionado 25 de Junio

[SOLUCIONADO] Debito sin autorización

Me ddescartaron dinero de mi cuenta bancaria solicitó la inmediato restitución de la misma

[SOLUCIONADO] Descuento de cuotas

Buenas tardes quisiera saber porque tengo un descuento de préstamo en total trece cuotas de [números].26 más una cuota de [números].40 cuando yo supuestamente había terminado mi crédito. Nesecito que me arreglen esta situación ya que nesecito la plata si es que se debutaron mal

Solucionado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Baja al débito

Quiero dar de baja el debito con urgencia. Estoy en todo mi derecho. No los conozco.

[SOLUCIONADO] Debito sin autorizacion

Buenos dias!! quisiera saber porque me aparece para debitar en mi cuenta si no saque, ni compre nada con esta empresa y tampoco di autorizacion.

[SOLUCIONADO] Devolución de importe

Me descontó $[números], no se quién es esa empresa y requiero que me devuelvan la plata

[SOLUCIONADO] Debito sin consentimiento/ estafa

Necesito que me reintegren urgentemente la suma de [números],85 que me debitaron sin mi consentimiento en diciembre y la suma de [números],85 del mes de enero.

Solucionado 02 de Febrero