Contactar a Nidiseb Textil Sa

9 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Que me devuelvan el dinero 5000pesos

Soy torino y todos los meses me estan debitando de mis haberes por home banking la cantidad de [números] pesos , yo no tengo prestamos con ustedes sres --- dni [números] -- telefono [números]-- laplata me podrian debolber la cantidad de dinero que me fueron debitando hasta el dia de hoygracias

Publicado 26 de Febrero

[SOLUCIONADO] Descuentos

Necesito que me devuelvan lo que me descontaron, me debutaron de mi cuenta sueldo 21 débitos de [números] pesos.

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Me devitaron 10 mil pesos noce quienes son necesito saber y que me devuelvan mi plata x favor es urgente

[SOLUCIONADO] Descuentos

Necesito que devuelvan mi dinero, me hicieron 21 descuentos de [números] pesos, me dejaron e la lona

[SOLUCIONADO] Me descontaron casi 10 mil pesos de mí cuenta sueldo

Buenas noches, entre en mí cuenta sueldo y tengo descuentos de casi 10 mil pesos en mí cuenta y no se a que corresponde.yo jamás autorice esos descuentos. exijo una pronta respuesta, ya que sino hablaré con mí abogado.

Descuentos

Me gustaría saber dé qué son los descuentos qué me están asiendo que me agarran todo el sueldo me gustaría que me dé vuelvan todo en 48 si no pondré abogado

Publicado 25 de Febrero