[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta
Me sacaron plata de mi cuenta
Me sacaron plata de mi cuenta
Solucionado 06 de Abril
T3ngo más de 12 descuento automático de [números].26 y más aún y no se quienes son porfavor q.me.devuelvan mi.dinero
Solucionado 21 de Marzo
Me.devitaron [números] de mi cuenta necesito e l. Reintegro urgente
Solucionado 06 de Abril
Quiero que se comuniquen con migo porque habíamos acordado que este mes no me iban a realizar el descuento y lo hicieron igual!!! dejo mí número de contacto [números]
Solucionado 18 de Marzo
Bueno dias , me debitaron 10.[números] y no se porque ?? necesito la devoluvión !!!!
Solucionado 22 de Marzo
Hola me están debitando de mi tarjeta y no se ni quienes son ni porque necesito urgente el reintegro del dinero
Solucionado 06 de Abril
Hola esta mutual da niniseb t me debitaron 8 veces [números].26 de mi cuenta no se quienes son necesito que me devuelvan mi plata desde ya muchas gracias
Solucionado 06 de Abril
Hola yo quiero que me reintegren el dinero que me sacaron sin mi permiso necesito por favor q me den una solucion
Solucionado 06 de Abril
Hola quiero q me reintegren lo q me sacaron de mi cuenta y necesito una explicacion xq yo no compre nada , x favor gracias
Solucionado 06 de Abril
Buen dia tengo unos debitos 10 . De [números].26 pesos osea 6.[números] pesos . yo no se quoenes son como hago
Solucionado 25 de Marzo