Contactar a Nidiseb Textil Sa

9 Julio 2026 05:13

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Urgente estafadores

T3ngo más de 12 descuento automático de [números].26 y más aún y no se quienes son porfavor q.me.devuelvan mi.dinero

Solucionado 21 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me robaron

Me.devitaron [números] de mi cuenta necesito e l. Reintegro urgente

Solucionado 06 de Abril

[SOLUCIONADO] Descuento de plata!!!

Quiero que se comuniquen con migo porque habíamos acordado que este mes no me iban a realizar el descuento y lo hicieron igual!!! dejo mí número de contacto [números]

Solucionado 18 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debitos

Bueno dias , me debitaron 10.[números] y no se porque ?? necesito la devoluvión !!!!

Solucionado 22 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me están robando

Hola me están debitando de mi tarjeta y no se ni quienes son ni porque necesito urgente el reintegro del dinero

[SOLUCIONADO] Reclamo debitos

Hola esta mutual da niniseb t me debitaron 8 veces [números].26 de mi cuenta no se quienes son necesito que me devuelvan mi plata desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero

Hola yo quiero que me reintegren el dinero que me sacaron sin mi permiso necesito por favor q me den una solucion

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero

Hola quiero q me reintegren lo q me sacaron de mi cuenta y necesito una explicacion xq yo no compre nada , x favor gracias

[SOLUCIONADO] Reontegro

Buen dia tengo unos debitos 10 . De [números].26 pesos osea 6.[números] pesos . yo no se quoenes son como hago

Solucionado 25 de Marzo