[SOLUCIONADO] Me descuentan algo que yo nunca compre
Hola me hacen descuento desde esta compañía y yo nunca compre nada
Hola me hacen descuento desde esta compañía y yo nunca compre nada
Solucionado 14 de Julio
Me acaban de depositar mi sueldo y me encuentro con este descuento a nombre de nidiseb textil
Solucionado 14 de Julio
Hace 2 meses recibi descuentos de ustedes por un monto de 20 mil pesos hoy despues de 2 meses vuelvo a recibir descuentos por un monto de 16 mil de la cuenta dejándola hasta en saldo negativo necesito solución urgente y saber de que es el descuento!!si figuran que venden ropa y yo no compre nada!!
Solucionado 14 de Julio
Quiero saber porque me están descontando plata de nidiseb textil.. Me descuentan todos los meces 2 pagos de [números] pesos y aparte como si fueran intereses quiero solucionar esto lo antes posible como hago y porque me están debitando plata
Solucionado 05 de Julio
Me debitaron plata de mi cuenta, yo no contraté nada con esta empresa. Solicito el reintegro del dinero urgente.
Solucionado 14 de Julio
Me estan debitando importes q no corresponden!
Solucionado 01 de Agosto
Necesito que se comuniquen al [números] mi celular para que me expliquen que son los descuentos que me figuran de hace dos meses
Solucionado 14 de Julio
Buen dia me comunico con ustedes por que sufri un descuento de su parte en mi cuenta yo nunca contrate nada con esta empresa aguardo su respuesta
Me devitaron mas de 25 mil pesos de mi cuenta exigo una solucion
Solucionado 14 de Julio
La empresa nidisebtextil me descuenta de mi cuenta bancaria diferentes montos de los cuales desconozco su origen, mas aun busco algun contacto para ver porque y no hay forma de dar con alguien
Solucionado 05 de Julio