Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Lorena V
Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá
desde ya muchas gracias
Skira B
Quiero una pronta respuesta x los debitos que realizan a mi cuenta x sumas altísimas. Y la devolución de las mismas
03 de Enero
Luis O
Buenas tardes quisiera saber el por q de tantos descuentos gracias y a q empresa trabajan.
Andrea C
Se me han hecho varios débitos en un día de esta empresa. Necesito la baja.
María L
La empresa nidisetextil hice 2 débitos en un día de mi cuenta. Solicito devolucion
Mercedes D
Débitos de mucho dinero constantes
28 de Diciembre
Adriana E
En mis movimientos de cuenta me aparecen varios descuentos de nidiseb textil y quiero saber por qué motivo me están descontando.espero me envíen una respuesta a la brevedad
28 de Diciembre
Brígida B
En cobros de jubilación, aparecen descuentos a nombre de ésta empresa nidiseb textil.el 7/12/[números] ,3 débitos de [números],26 y otro de [números],62.necesitamos reintegro en forma urgente!!!! pues es una persona con capacidad limitada y su sueldo es jubilación mínima.(banco provincia)esperamos …
María A
Nesecito saber xque me descuentan montos de dinero ya que desconozco de que es esa empresa
01 de Enero
OSSUNA F
Hola me.dirigo a quien corresponda que me explique que son 4 descuentos del día 23 de diciembre de 1.[números],26 pesoss dejo mi celular [números] x favor