Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Débito automático de servicio no pedido

Hola, me hicieron 4 débitos el dia 1/2/[números], nidiseb textil s id:[números] pres:cuota27 ref:[números] importe $ $ 1.[números],26 nidiseb textil s id:[números] pres:cuota27 ref:[números] importe $ [números],18 nidiseb textil s id:[números] pres:cuota27 ref:[números] importe …

[SOLUCIONADO] Descontando dinero

Me vienen sacando plata, y quiero hacer una denuncia. De nidiseb texti. gracias, quiero que me solucionen el reclamo. Gracias

[SOLUCIONADO] Solucion

Se comunicaron conmigo por gmail y no contestaron más yo necesito una respuesta

Solucionado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] Robando

Me han descontado dinero sin saber la razón necesito que me devuelvan de manera inmediata lo que me han sacado sin mi consentimiento

[SOLUCIONADO] Débitos en mí cuenta

Encuentro débitos en mí cuenta y no se porqué razón. Solicito la devolución del dinero.

Solucionado 04 de Marzo

[SOLUCIONADO] Que me den una solución

Me están descontando y no entiendo el porqué? si yo con ellos no tengo nada

Solucion al tema debito

Buen dia me debitaron 4 cuotas d [números] y n se quienes ni xq me descontaron es algo d locos ni los conosco xfavor pueden hacer algo con esta gente pero urjente

Publicado 18 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me descontaron de mi cuenta

Me han descontado $[números],26 tres veces seguidas y $[números],26, sin saber la razón necesito que me debuelvan de manera inmediata lo que me han sacado sin mi consentimiento

[SOLUCIONADO] Problema

Quiero saber porque me están descontando