Contactar a Nidiseb Textil Sa

5 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Descuentos

Quiero que me devuelvan la plata me descontaron [números] pesos me figura nidiseb textil quienes son?? quiero mi plata

[SOLUCIONADO] Debito automatico

Hola me hicieron este mes varios debitos automaticos de esta empresa... Por favor necesito el reintegro ya

[SOLUCIONADO] Descuentos

Holaa quisiera saber de que son los descuentos que me figura en los movimientos a nombre de nidisib textil necesito mi plata o quiero un numero para llamar reclamar

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenos días. Están descontando me dinero en mi cuenta a nombre de esta empresa!! necesito ya que me reintegren el dinero

[SOLUCIONADO] Da nidiceb t

Me están ingresando descuentos a mí cuenta bancaria y desconozco de los descuentos

[SOLUCIONADO] Descuentos no autorizados

Tengo descuento no autorizados en mí caja de ahorro por esta empresa y quiero me reintegren ya mí dinero.

Solucionado 14 de Marzo

[SOLUCIONADO] Me descontaron plata y no se por que

Me descontaron dinero de mi cuenta y no se por que está es la presa nidiseb textil re quiero que me devuelva. Mi <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>

Solucionado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] Devolucion de debitos realizados sin concentimiento

Buenas tardes, tengo unos debitos realizados por uds, no se el porque y tampoco nunca hice una consulta, necesito que me realicen la devolucion lo antes posible. no se quienes son. espero una pronta respuesta. gracias

Solucionado 05 de Marzo

[SOLUCIONADO] Descuentos

Me descontaron de la cuenta algo que nunca solicite. Necesito que me lo resuelvan y de vuelvan el efectivo urgente